暂无图片

2023年度基层党建书记项目“亮晒比学”(六)

时间:2023-03-15     来源:    
 

为持续深化“一改两为”,县直各单位按照“切口小、有难度、示范强、能落实”的要求,认真谋划2023年度基层党建“书记项目”,现择优予以展示,通过亮晒比学促进示范带动作风发挥,助推模范机关创建。

 

 

 

 

县交通运输局机关党委“书记项目”:
 

“党建引领”·勇当开路先锋

 
 
 
 

拟解决的突出问题

建好“四好农村路”,打通交通堵点。

 
 
 
 

背景介绍

       为贯彻落实省委改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,持续深化“一改两为”全面提升工作效能,交通运输局党组注重党建引领,坚持系统思维,在深化全国“四好农村路”示范县成果的基础上,重点解决农村道路受限路段、危桥限宽限载、安防部分缺失、通户路最后50米等交通堵点问题,最大限度满足人民群众对通达交通的美好愿望。

 
 
 
 

实施措施

一、是精准把握,谋划发展。按24乡镇区位划分为6个网格,由机关党委书记为总指挥,6个党委委员任网格组长,各网格配备两名党员技术干部组成小组对网格项目进度、质量、安全进行管理;
 
二、开展督查督战行动。交通局党领导班子轮流带领工程技术、质监监督、安全管理业务人员,对照各网格任务每个月督查工程进展;

 

三、落实两项制度。通报批评制度:县交通运输局网站、报刊或通过手机平台进行定期和不定期的通报;资金保障制度。县交通运输局足额及时将建设资金及时拨付乡镇,确保施工单位及时兑现工程款,防止拖欠农民工工资。

 

 
 
 
 

皖ICP备13010884号 皖公网安备 34082802000466号

主办:中共岳西县直属机关工作委员会 电话:0556-2172723 邮箱:yxxzgw@163.com

技术支持:中慧创联