暂无图片
首页 >组织建设 > 内容详情

结对共建聚合力,党建引领促发展

时间:2023-07-07     来源:县融媒体中心    

  为进一步发挥党建引领作用,7月6日至7日,岳西县融媒体中心赴和平乡太阳村、冶溪镇白沙村开展党建等活动,县融媒体中心相关负责同志参加活动。

  活动中,县融媒体中心机关党支部与和平乡太阳村党支部、冶溪镇白沙村党支部签订了《党组织结对共建协议书》。县融媒体中心相关负责同志分别为太阳村、白沙村全体党员干部、驻村工作队上了党风廉政建设专题党课。

  通过支部共建,创新党建工作载体和平台,着力推动“党建+”赋能铸魂,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,切实推动乡村振兴的发展。




皖ICP备13010884号 皖公网安备 34082802000466号

主办:中共岳西县直属机关工作委员会 电话:0556-2172723 邮箱:yxxzgw@163.com

技术支持:中慧创联