暂无图片
首页 >组织建设 > 内容详情

县退役军人事务局联合京竹村开展结对共建庆“七一”主题党日活动

时间:2023-06-29     来源:县退役军人事务局    

  为隆重庆祝光荣伟大正确的中国共产党成立102周年,6月29日下午,县退役军人事务局联合中关镇京竹村开展结对共建庆“七一”主题党日活动。

  在大别山烈士陵园,党员同志们统一佩戴佩戴党员徽章,面向党旗重温了入党誓词,随后在红色宣讲员的带领下来电前仆后继雕塑前一起回顾了安徽省首任省委书记王步文等老一辈无产阶级革命家的奋斗历程和光辉业绩,感受了革命先烈为人民幸福和民族复兴不怕牺牲、英勇奋斗的革命精神和坚定信念,受到了一次深刻的党性教育。

  此次主题党日活动,全体党员接受了精神洗礼,联络了支部党员之间感情。铭记昨天的苦难辉煌,才换来今天的美好生活,大家纷纷表示要从革命先烈的不怕牺牲的精神中汲取奋进力量,坚定理想信念,不负时代,不负韶华,争做时代先锋,奋力谱写红色岳西新篇章。(撰稿:蒋结华;审核余夕兵;签发:刘新民)

皖ICP备13010884号 皖公网安备 34082802000466号

主办:中共岳西县直属机关工作委员会 电话:0556-2172723 邮箱:yxxzgw@163.com

技术支持:中慧创联