暂无图片
首页 >组织建设 > 内容详情

县医保局党支部与毛尖山乡红旗村党支部开展“结对共建”活动,

时间:2023-06-29     来源:县医保局    

  

  6月29日,岳西县医保局党支部到毛尖山乡红旗村党支部开展“结对共建”活动,热烈庆祝建党102周年,县医保局全体党员与毛尖山乡红旗村村干和老党员参加本次活动。座谈会上, 双方互相介绍了支部基本的情况,并就如何发挥优势,加强协作,提升党建引领医保、促进乡村振兴等方面进行了深入交流。两个支部表示,将实现互促互进、互帮互助,不断提升党支部的创造力、凝聚力和战斗力,真抓实干推动各项工作共同发展。

  座谈会后,医保局党员干部关切慰问了红旗村的老党员,与他们促膝交谈,对他们的身体、经济、生活、家庭等情况进行深入细致的询问,给他们送上了慰问金,并现场宣传讲解了医保政策,鼓励老党员们继续传承和弘扬党的优良作风,发挥党员的先锋模范作用,继续关心和支持医保事业的各项工作,为我县医保事业的发展建言献策。

  

皖ICP备13010884号 皖公网安备 34082802000466号

主办:中共岳西县直属机关工作委员会 电话:0556-2172723 邮箱:yxxzgw@163.com

技术支持:中慧创联