暂无图片
首页 >今日岳西 > 内容详情

江春生主持召开全县项目谋划工作推进会

时间:2022-05-13     来源:    
江春生在项目谋划工作推进会上强调

对标学习和研究 紧跟实际和可能

积极对接和讨教 大胆谋划和争取

确保项目可行落地
 



       5月13日上午,县委书记江春生主持召开全县项目谋划工作推进会,听取项目谋划工作汇报,安排部署下一步重点工作。县领导何斌、余飞、储爱华、孟文俊、储今胜、李国忠出席会议。

会上,县直相关单位汇报项目谋划情况,余飞、储爱华、孟文俊、储今胜就项目谋划工作提出意见建议。

江春生对各单位项目谋划情况给予充分肯定,强调要找出短板不足,重点聚焦产业类、新基建、市场化等项目较少问题,对标学习和研究,紧跟实际和可能,积极对接和讨教,大胆谋划和争取,做到只争朝夕抓项目。

江春生要求,项目谋划要有重点、策略和布局。在争取项目时,要紧紧抓住国家新一轮投资机遇,分不同时期,围绕在建项目、即将落地项目和下一步实施项目,抓好项目谋划。要将谋划项目的重点放在县城、重大基础设施、园区建设、乡村振兴、生态建设、新基建上。要聚焦短板和痛点、重点支撑项目、资金投向等方向,围绕产业市场化程度,科学布局项目。要做好项目的整合,坚持城乡一体化思维,做实做深项目谋划,确保项目可行落地。



       何斌就项目谋划推进工作提出要求,要做到与“十四五”发展规划结合、长短结合、上下结合、条块结合、新老结合、公益性和经营性项目结合,实施“闭环化”管理,加速项目推进。同时成立项目小专班,做到发现信息及时汇报,形成会抓项目、能抓项目的良好氛围。

违法和不良信息举报电话:0556-2188512,举报邮箱yxwxb666@163.com 。

涉未成年人专用投诉举报专区 举报邮箱:yxwxb666@163.com 举报电话:0556-2188512

皖公网安备 34082802000466号 皖ICP备13010884号

主办:中共岳西县直属机关工作委员会 电话:0556-2172723 邮箱:yxxzgw@163.com