今天是:
岳西直属机关工作委员会 | 设为首页 | 加入收藏
 今日天气:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 列表
致全县党员干部“爱心捐赠助力扶贫”倡议书
作者:    文章来源:    更新时间:2020-06-15
全县广大党员干部:

 2020年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会之年。岳西已实现全省率先脱贫摘帽,但新冠肺痰疫情给贫困农民家庭经济收入带来不同程度的影响。持续巩固提升脱贫攻坚成果,实现“一个都不能少”,既是新时代党员履行党员义务、践行党的宗旨、体现人生价值的大好舞台,更是检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的具体体现。

在建党99周年到来之际,在此,中共岳西县直属机关工委向全县党员干部发出如下倡议:捐出一份爱心,奉献一片真情,传递一份温暖,一起为打赢脱贫攻坚战、巩固脱贫攻坚成果加油助力,以实际行动践行党旗下的诤诤誓言!

捐款要求:各党支部组织党员干部自愿捐款款项统一交至县财政国库支付中心,账号:12857001040004576,中国农业银行岳西支行),并备注xx单位捐款。各党支部将活动开展情况和党员捐款名单汇总表于7月6日前报至县直工委电子邮箱(yxxzgw@163.com)。

 

   中共岳西县直属机关工作委员会

                           2020年6月15日

  • 上一篇:致岳西县直各基层党组织和全体党员的一封信
  • 下一篇:最后一页