今天是:
岳西直属机关工作委员会 | 设为首页 | 加入收藏
 今日天气:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 党建要闻 > 列表
江春生到深圳浙江江苏开展招商活动
作者:    文章来源:    更新时间:2020-09-19

9月14至18日,县委副书记、县长江春生到深圳、浙江、江苏开展招商活动。县领导何斌、许洪斌,县直有关部门及部分企业负责人参加活动。

江春生每到一企业,介绍了岳西县生态、资源、交通、政治以及岳西正在加速融入长三角一体化发展的战略机遇等优势。

14日下午,江春生到瀚森投资集团参观考察,召开项目对接座谈会。会上,江春生介绍了岳西县首位产业发展情况,并与集团副总裁章武华就公司拟来岳西县投资文旅康养项目的产业配套、政策支持等进行深入交流。随后,江春生考察了深圳市经纬智能科技公司,与公司负责人李勋伟就智能穿戴及智能制造项目的支持政策、厂房面积、上市事宜等进行对接洽谈,并达成初步合作意向。

15日下午,江春生先后考察了深圳市易创达科技公司、深圳市浪涛科技公司,了解两家公司发展情况、产品销售、经营模式等,与两家公司负责人分别就数码印刷制造及不干胶生产线、智慧教育云平台项目有关合作事宜进行交流探讨。

16日下午,江春生到新昌县达利丝绸(浙江)有限公司参观考察,江春生考察了该公司智能数字化车间、产品推广中心、熟坯绸检验室、丝绸档案馆、丝绸文化博览馆等,该公司董事长林平介绍了企业发展历程、产品生产销售等情况,并对岳西县茧丝绸产业发展提出意见和建议。座谈会上,江春生介绍了岳西县当前茧丝绸产业发展情况及下一步发展方向,与林平就茧丝绸产业战略合作事宜进行交流。

17日,江春生参观考察了浙江惠嘉生物科技股份有限公司年产10万吨绿色饲料添加剂及高效兽药生产车间、包装车间、制剂仓储物流中心等,观看了公司宣传片,了解了其产业布局和公司大研发、大生产、大分销的商业模式,与公司董事长刘金松就公司拟来岳西投资年产3万吨生物制剂及绿色科技研发中心项目的政策支持、厂房建设、项目环评等进行具体对接。

18日,江春生到江苏欧帝电子科技公司、南京云步信息公司考察对接智慧教室互动黑板项目,并与南京云步信息公司负责人就项目合作事宜进行座谈交流。

活动期间,15日上午,江春生陪同安庆市政府市长陈冰冰到玉禾田环境发展集团股份有限公司深圳经营中心考察并对接特种环卫车辆生产基地等项目。

  • 上一篇:周东明率队到中国联通中国铁塔安徽分公司考察
  • 下一篇:最后一页