今天是:
岳西直属机关工作委员会 | 设为首页 | 加入收藏
 今日天气:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 党风廉政 > 列表
中国电信岳西分公司开展集体廉政谈话会
作者:    文章来源:    更新时间:2020-09-14
    9月13日,为进一步增强公司关键岗位人员廉洁从业意识,筑牢思想道德防线,强化政治纪律观念,提升履职尽责能力,岳西分公司党总支副书记、总经理路娟同志主持召开廉政集体谈话会。

 
    会上,党总支纪检委员、副总经理朱璧合带领大家学习了上级公司编写的企业典型违纪案例选编,要求大家要引以为戒,深刻汲取教训,自省自警,进一步增强纪法意识和廉洁从业意识,防范和减少违纪违法违规问题的发生。

路娟同志指出,一年一度的关键岗位人员廉政谈话,是落实全面从严治党主体责任,加强关键岗位人员廉洁自律教育,筑牢思想道德防线,保证关键岗位人员别犯错误或少犯错误的重要举措。

路娟同志强调,开展集体廉政谈话,充分体现了公司党组织对加强廉政建设及抓好关键岗位人员廉洁自律工作的高度重视,也充分体现了公司党总支对我们关键岗位人员政治上的关怀和保护。这既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,大家一定要充分认识廉政教育的重要性,时刻保持清醒的头脑,不断加强党性锻炼,做一名勤廉兼优的合格员工。

路娟同志要求:一要加强学习,进一步增强政治意识、责任意识、大局意识、廉政意识。二要加强自我约束。常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律已之心;要时刻对照廉洁从业承诺书的内容,加强自我约束,在日常生活和工作中,克己自律。三要切实履行“一岗双责“。要按照“谁主管,谁负责”的原则,抓好反腐败工作的检查落实,切实担负起应尽的责任,做到一级抓一级,层层抓落实。要经常开展党性党风党纪和廉洁从业教育,加强廉政文化建设;全面贯彻落实党风廉政法规制度,规范党员干部行为,从源头上预防和治理腐败,积极营造风清气正的良好氛围。

公司领导班子、关键岗位人员32人参加会议。

  • 上一篇:硬核动能,强化监督执纪,确保“六稳”工作落实“六保”任务推进
  • 下一篇:最后一页