今天是:
岳西直属机关工作委员会 | 设为首页 | 加入收藏
 今日天气:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 党建要闻 > 列表
周东明参加县委办“讲严立”专题组织生活会
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-09
108日,县委办党支部“讲严立”专题组织生活会召开。市委常委、县委书记周东明,县委副书记徐昭,县委常委、县直机关工委第一书记江峰,县委县政府督查工作协调领导小组组长王思甜以普通党员身份参加,并结合自身思想工作实际,坦诚相见,深刻剖析,带头开展自我批评,接受支部党员批评意见。县委办党支部全体在职党员和离退休老党员参加会议。

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,各党员认真开展批评和自我批评,查摆自身存在的问题,并就解决存在的问题作表态发言。

周东明指出,此次县委办党支部组织生活会准备充分、程序到位、直面问题、效果很好,自我批评真切,相互批评真诚,达到预期效果。对存在的问题要列出清单、形成台账、对账销号。

周东明指出,一要讲忠诚。要作“四个意识”的典范,作坚决“两个维护”的典范,作“五个纯粹”的典范,作学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的典范。要表里如一,对党忠诚,坚决不做“两面人”。要把讲忠诚放在更加突出的位置,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,党员同志要发挥先锋模范作用。二要严纪律。要严格执行政治纪律,严格遵守政治规矩,强化日常监督管理,全面从严治党。三要立政德。要以德为先,明大德、守公德、严私德。要廉洁自律,作全县党员干部的表率,自觉接受群众监督。

  • 上一篇:岳西举行烈士纪念日公祭烈士活动
  • 下一篇:最后一页