今天是:
岳西直属机关工作委员会 | 设为首页 | 加入收藏
 今日天气:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 党建要闻 > 列表
周东明主持召开县委常委会会议
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-26

9月25日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委常委会会议,研究讨论开展解放思想大学习大讨论等工作。

 

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神,研究成立了县委解放思想大学习大讨论活动领导小组,讨论通过了《全县“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动工作清单(讨论稿)》,研究调整了县干联系点和招商团有关事宜。会议还研究了县委常委扩大会议、公祭日等有关事项。

 

会议指出,开展解放思想大学习大讨论活动是深入学习领会市委、市政府最新决策部署的需要。岳西县委、县政府坚决拥护市委、市政府决定,认真开展好解放思想大学习大讨论活动,统一思想、凝聚共识,确保活动取得实实在在成效。

 

会议还研究了其它事项。

  • 上一篇:周东明到和平来榜看望慰问贫困群众
  • 下一篇:最后一页