今天是:
岳西直属机关工作委员会 | 设为首页 | 加入收藏
 今日天气:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 党建要闻 > 列表
县直工委召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-07
    9月7日,县直工委召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。县委常委江峰出席会议并讲话,县纪委、县委组织部有关同志到会指导。

会上,通报了2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况。县直工委书记程金龙代表领导班子作讲严立民主生活会对照检查。随后,班子各成员围绕九聚焦九检查依次进行了对照检查,班子成员间相互提出了批评意见,每位同志均虚心接受,并进行了整改表态发言。

江峰指出,县直工委领导班子和班子成员会前准备充分,自我剖析比较深刻,都能把自己、工作摆进去,相互批评直奔主题、直指问题,比较中肯,做到了揭短亮丑、红脸出汗,达到了团结批评团结的效果。

江峰强调:一要坚持对党绝对忠诚。县直工委是县委领导机关党建工作的部门,所有同志都必须讲政治,做到“两个维护”、“三个绝对”、“四个自信”、“ 五个纯粹”。二要坚持抓好问题整改。以问题整改为导向,列出问题清单和整改清单。三要坚持围绕服务中心。工委要围绕县委“456”、131及省委巡视反馈问题,切实履行党建主责,发挥党建引领示范作用。四要坚持锤炼工作作风。推进机关党建“宽松软”的整治,要有钉钉子精神,开展月述职、季调度等,着力解决少数部门单位表态多、调子高、行动慢、落实少等问题。

 

  • 上一篇:岳西收听收看市委常委扩大会议
  • 下一篇:最后一页