今天是:
岳西直属机关工作委员会 | 设为首页 | 加入收藏
 今日天气:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 党建要闻 > 列表
岳西收听收看市委常委扩大会议
作者:    文章来源:    更新时间:2018-08-31
8月31日,市委常委会扩大会议召开。会议以电视电话会的形式召开,岳西设立分会场。县委副书记、县长江春生在安庆主会场出席会议。县委常委,县人大常委会、县政府、县政协负责人,其他副县级干部,县直各单位、各乡镇主要负责人在岳西分会场参加会议。

 

会议分析了1-7月份经济形势,调度经济运行工作,部署安排重点任务。

 

会议指出,近期以来,全市上下认真贯彻中央和省委、省政府决策部署,落实市委十一届八次全会和推进高质量发展会议精神,扎实开展经济发展督查指导专项行动,重点围绕招商引资、项目建设、服务企业,采取积极措施,取得良好成效。下一步,要继续以“四督四保”“四送一服”为抓手,压紧压实各县(市、区)、各工作组责任,解决存在的突出问题,推动经济持续健康发展。要坚持把招商引资作为第一要事,落实领导干部领衔招商制度,市级领导干部要率先垂范,每月外出开展招商活动,推动形成大招商格局。要推进城市大建设,加快沿江东路、中心大道城市高架、秦潭湖环境综合治理、机场改扩建等项目进度,抓好棚户区改造、菱湖风景区泰鑫地块环境整治等工作,不断改善城市面貌、优化投资环境。要坚决抓好巡视巡察问题整改政治任务,落实“三查三问”要求,确保全面整改到位。要做好信访维稳工作,加大矛盾隐患排查处置和信访积案化解力度,维护社会大局稳定。要打好脱贫攻坚战,大力开展“千名干部下基层”行动,着力夯实基础,补齐短板,确保全市年度目标任务顺利实现。要加强机关中层干部队伍建设,扎实开展“建设中层、赢在执行”活动,进一步激发干部队伍活力,为推进经济高质量发展提供坚强保障。

  • 上一篇:县委全面深化改革领导小组会议召开
  • 下一篇:最后一页