今天是:
岳西直属机关工作委员会 | 设为首页 | 加入收藏
 今日天气:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 党建要闻 > 列表
县委组织部召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
作者:    文章来源:    更新时间:2018-08-30
8月28日,县委组织部召开”讲严立”警示教育专题民主生活会。县委常委、组织部长、统战部长程谦主持会议,并以党员县干身份指导民主生活会。组织部班子成员参加会议,其他部务会成员列席会议。县委督导组、县纪委监委驻县委办纪检监察组有关同志到会指导。

 

会议书面通报了2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况。程谦通报了此次专题民主生活会会前准备情况,并代表班子作对照检查,围绕“九聚焦九检查”,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,并明确提出整改措施。随后,程谦作个人对照检查,其他班子成员依次进行。每位班子成员对照检查发言后,其他班子成员分别对其提出批评意见和建议。每位班子成员均表态虚心接受批评意见,坚决整改到位并长期坚持。

 

程谦指出,此次民主生活会会议氛围严肃,主题明确,同志们自我剖析深刻,相互批评坦诚,整改措施实在,体现了认真态度和整风精神,开出了很好的效果。他要求,会后要制定整改台账,整改情况做到公开公示。他强调,全体组工干部要对照“讲严立”要求,把“三查三问”贯彻始终,全力以赴抓好村和社区“两委”换届、村党组织书记备案管理、村级集体经济发展壮大以及机关党建、干部人才等重点工作,努力推动组织工作再上台阶,为全县改革发展稳定大局提供坚强组织保证。

 

 

  • 上一篇:周东明王爱武率队到广东开展经贸对接活动
  • 下一篇:最后一页