今天是:
岳西直属机关工作委员会 | 设为首页 | 加入收藏
 今日天气:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 党建要闻 > 列表
周东明王爱武率队到广东开展经贸对接活动
作者:    文章来源:    更新时间:2018-08-29
8月26至27日,市委常委、县委书记周东明,副市长王爱武到广东开展经贸对接活动。副县长王文森,县市场监管局、招商局负责人参加活动。

 

26日,县委、县政府聘请广东省政协副主席、中山大学博士生导师、国务院政府特殊津贴专家姚志彬作为岳西县大健康产业发展专家团队首席专家,安徽省驻广东办事处主任朱丹见证聘请仪式。

 

27日上午,周东明一行考察了广东至信中药股份有限公司,与该公司董事长魏平就至信(岳西)大健康产业园项目进行了详细会商;考察了奥萨集团,就芙莱特有机食品(大别山)产业基地项目进行座谈;到腾讯科技(深圳)有限公司考察了大数据核心产业项目,详细了解了腾讯大数据在旅游、公安等公共领域的应用。

  • 上一篇:全县村和社区“两委”换届工作推进会召开
  • 下一篇:最后一页