今天是:
岳西直属机关工作委员会 | 设为首页 | 加入收藏
 今日天气:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 党建要闻 > 列表
全县村和社区“两委”换届工作推进会召开
作者:    文章来源:    更新时间:2018-08-23
8月22日,全县村和社区“两委”换届工作推进会召开。县委副书记、县长江春生出席会议并讲话。县领导程谦、储耀华、王志节、吴梅生、陈彬彬、汪从永出席会议。

 

县委常委、组织部长、统战部长程谦主持会议并对全县村和社区党组织换届工作进行了总结分析,对下一步工作提出了要求。会上,各乡镇党委书记汇报了村和社区“两委”换届工作的做法成效、存在问题和下步打算,县民政局相关负责同志就村(居)民委员会换届作辅导讲话。

 

江春生指出,一要有更高的政治站位,进一步强化党的领导,压实乡镇党委主体责任和乡镇党委书记第一责任人责任。二要以更严的标准,全面落实结构比例要求,切实保障党员群众民主权利,真正实现贯彻组织意图和体现群众意愿的有机统一。三要以更铁的纪律,坚持依法依规办事,换届纪律宣传要做到“三个全覆盖”和三个“100%”,坚决做到“两打两严”,加大扫黑除恶力度,营造风清气正的换届选举氛围,确保圆满完成村和社区“两委”换届工作。

 

县村和社区“两委”换届选举工作领导小组全体人员、县村和社区“两委”换届工作巡回督导组组长、县派驻各村和社区“两委”换届工作指导组组长,各乡镇党委书记参加会议。

  • 上一篇:周东明主持召开县委常委会会议
  • 下一篇:最后一页