今天是:
岳西直属机关工作委员会 | 设为首页 | 加入收藏
 今日天气:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 党建要闻 > 列表
周东明主持召开县委常委会会议
作者:    文章来源:    更新时间:2018-08-22
8月21日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委常委会会议,研究讨论村“两委”换届、档案等工作。

 

会议讨论通过了《加强未脱贫户结对帮扶的工作方案(草案)》《开展五级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动方案(草案)》《岳西县纪委监委派驻机构职责清单(试行)》等六个文件,听取了关于村(社区)党组织换届工作情况和村(居)民委员会换届工作安排建议的汇报、全县档案工作情况汇报。

 

就村(社区)党组织换届和村(居)民委员会换届工作,会议指出,要进一步加强领导,压实党委领导的主体责任。要全面落实结构比例要求,确保组织意图圆满实现。要坚持依法依规办事,严肃落实换届纪律。

 

会议还研究了其他事项。

  • 上一篇:周东明主持召开县党政联席会议
  • 下一篇:最后一页