今天是:
岳西直属机关工作委员会 | 设为首页 | 加入收藏
 今日天气:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 党员风采 > 列表
县气象局金红梅获“安庆市岗位学雷锋标兵”称号
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2015-08-10

  近日中共安庆市委宣传部安庆市文明办公布15个安庆市学雷锋活动示范点和18个安庆市岗位学雷锋标兵,岳西气象局政务服务中心窗口首席代表金红梅获“安庆市岗位学雷锋标兵称号,成为岳西县唯一获得此荣誉称号人员。

据了解,金红梅同志2006年不幸患上子宫内膜癌以来,长期与病魔做斗争,除去治疗时间都坚持参加工作,用助人为乐的实际行动呼吁社会关心帮扶困难群众,以“不怕死,努力活”的坚强信念投身到平凡的为人民服务工作岗位中。2012年、2013年、2014年度均被县政务服务中心评为先进个人。2013年获得“最美岳西人”,2014年获岳西县委“星级党员”称号。(岳西气象  储玉平)

  • 上一篇:记抗洪抢险中的岳西电信公司党支部副书记谢林兵同志
  • 下一篇:公安局党员何巧玲获全县“颂歌献给党、好书伴我行”演讲赛一等奖