今天是:
岳西直属机关工作委员会 | 设为首页 | 加入收藏
 今日天气:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 党务公开 > 列表
关于县政协机关等党组织改选结果的批复
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2015-08-20

 

2015812县直工委委员会议研究同意:

新改选的中共岳西县政协机关支部委员会由张余才、储文敏、吴进军、陈正新、谢宏福五同志组成;张余才同志任书记,储文敏同志任副书记,其他同志为委员。

新改选的中共岳西县医院支部委员会由王爱云、刘克英、汪从然、韩礼平、储宏斌、储  刚、刘绍贤七同志组成;王爱云同志任书记,刘克英同志任副书记,其他同志为委员。

新改选的中共安庆新华书店有限公司岳西分公司支部委员会由汪全胜、黄劲松、程千明五同志组成;汪全胜同志任书记,黄劲松同志任副书记,程千明同志为委员。

新改选的中共岳西县扶贫开发办公室支部委员会由王晓松、江  田、王满清三同志组成;王晓松同志任书记,其他同志为委员。

祝岳群同志任新选举的中共岳西县旅游局支部书记,王青松同志任副书记。

赵善政同志任新改选的中共岳西县工商联支部书记。

补选胡汉春同志为中共岳西县司法局总支委员会书记。

 

 

中共岳西县直属机关工作委员会

                        2015 8 17

 

  

 

 

 

 

 

发:县司法局、卫生局总支,县医院、政协机关、扶贫办、旅游局、新华书店支部

  • 上一篇:关于同意吸收孟 涛等十一位同志为中共预备党员的批复
  • 下一篇:关于吴 华等同志转为中共正式党员的批复